注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄美

时空间,光与影的记忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

√  在人生的旅途中, 拿着纸笔, 拎着相机, 在时间和空间的某个交会点, 凝视着一点动人的色彩、或者是一个美丽图形、抑或是心中的悄然一动, 当即信手采来, 放到这里, 以作人生旅程和心灵之路的记忆。

生命的叹挽  

2018-09-08 18:08:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的叹息 - 摄美 - 摄美
 
       上天给予人生的美好与悲哀,莫过于生如夏花之绚灿、死若秋叶之飘零。
       人自出生就面对死亡,无论是穷人还是富豪、是平民还是达官,概莫能外生命若逝去,一切的美好与繁华、一切功成名就,犹过眼烟云,瞬间不再——呜呼,这就是人生不变的宿命?
       曾经,一位好友离世,我酒后看望,大呼:起来,喝酒去!傍人谔然,视为醉人醉语并传为“佳话”。其实,当时酒醉心里明,真希望好友起身同醉,然而,尽管是
醉意不遮真情,却无回天之力
       声音洪亮,步履带风的吴叔,事业有成,家庭和美,正值生命中享福的好时光,却走得那么匆匆,如一片曾经有过旺盛生命的秋叶,悄然飘落,熟悉的音容笑貌,眨眼间就与我们阴阳两隔。给我们的,是扼腕痛惜与无尽的伤叹。
       但愿天堂美好,那里没有烦忧,没有苦痛,是一片真善美的乐土。献一束鲜花,逝者安息

生命的叹息 - 摄美 - 摄美
 
生命的叹息 - 摄美 - 摄美
 
生命的叹息 - 摄美 - 摄美
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018