登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄美

时空间,光与影的记忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

√  在人生的旅途中, 拿着纸笔, 拎着相机, 在时间和空间的某个交会点, 凝视着一点动人的色彩、或者是一个美丽图形、抑或是心中的悄然一动, 当即信手采来, 放到这里, 以作人生旅程和心灵之路的记忆。

致正当青春的朋友们  

2016-05-04 11:52:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]致正当青春的朋友们 - 摄美 - 摄美

  

       在网上看到一段话,又想起前几日在《楼顶青春》写的感悟,放在一块,送给“五四青年节”、送给正当青春的朋友们。
       青春,是一个多彩、梦幻而美妙的时光。有智者说,青春是在你身上,你就有人生最可宝贵的东西。
       人生的青春尽管格外珍贵,但却不常在。因为,大自然的青春年年往复,而人生的青春却不可回头。
       人人都是大忙人,特别是风华正茂的人。忙着长大,丢失了纯真;忙着赚钱,忽略了思想;忙着成功,错过了风景。岁月中的美食,匆忙间吃成了果腹的快餐。
       青春如梦,岁月如花,流水似年,稍纵即逝,花儿曾经在枝头绽放,美得惊艳,但花儿知道,再美的生命也会凋谢,所以,青春值得珍惜。
       明白人知道,不要在最美妙的年华中挥霍青春。知道珍视的青春,才是最美的青春,否则,我们的眼前将是一片荒芜。
       我们不能让多彩的青春随着时光的流逝而恍然不知,甚至荒废。我们要享受青春迷人的色彩、伸长的嫩芽、待放的花蕾、还有洒落的暖阳和春雨……
       人生路,谁也来青春是在你身上,你有人生最可宝贵的东西。不了第二次。走慢一些、看细一点,途中的风景需要用心来品尝。别太急,其实你没那么赶时间。
       值“五四青年节”,真诚祝福年轻的朋友们!

 

[原创]致正当青春的朋友们 - 摄美 - 摄美

  

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018