登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄美

时空间,光与影的记忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

√  在人生的旅途中, 拿着纸笔, 拎着相机, 在时间和空间的某个交会点, 凝视着一点动人的色彩、或者是一个美丽图形、抑或是心中的悄然一动, 当即信手采来, 放到这里, 以作人生旅程和心灵之路的记忆。

母亲颂 · 母亲节 · 母亲花  

2014-05-10 12:46:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖?


(二)

天下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。

母亲的爱是无私的;

母亲的爱是永恒的。

母亲是最美的阳光;

母亲是慈爱的化身。

一个最美的称谓,就是母亲。


(三)

人永远是母亲的孩子。

一朵小花,是母爱的结晶;一朵小花,饱含着对根的深情。

母亲节,是一个感恩的节日。人们会向母亲送上康乃馨,而康乃馨,又叫香石竹,是石竹花的一种——石竹花,是母亲慈爱的象征,也是母亲节的象征。

今天,在母亲节的头一天,我用自家的石竹花,带着花的美好,含着我的爱意,献给天下的母亲们。

祝愿天下的母亲,健康、幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018