登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄美

时空间,光与影的记忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

√  在人生的旅途中, 拿着纸笔, 拎着相机, 在时间和空间的某个交会点, 凝视着一点动人的色彩、或者是一个美丽图形、抑或是心中的悄然一动, 当即信手采来, 放到这里, 以作人生旅程和心灵之路的记忆。

天门山揽胜  

2013-06-25 12:06:00|  分类: 旅途风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月21日,再游资江,从资江漂游到天门山下,就进入到登山阶段——登临天门山。

        天门山方圆十余里,雄镇资江,是典型的丹霞地貌,自下而上,处处惊险,步步惊心,群山高耸奇峻,岩壑幽深莫测,在天脊移步、在一线天仰天、在绝壁临渊,你才能真切体验到无限风光在险峰的心跳!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018