登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄美

时空间,光与影的记忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

√  在人生的旅途中, 拿着纸笔, 拎着相机, 在时间和空间的某个交会点, 凝视着一点动人的色彩、或者是一个美丽图形、抑或是心中的悄然一动, 当即信手采来, 放到这里, 以作人生旅程和心灵之路的记忆。

雨后  

2013-05-09 12:59:00|  分类: 家乡原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欧阳修说:醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。我说:“摄美”不在乎摄出张张精品,更在乎的是记录心与身的旅行,不论是名山大川还是方寸之间,任情取摄。

 4月30号下午,终于见连绵的雨水停歇,约上兄弟,走进小龙村,空气好个清新!沿小河上行,漫步山间水畔,信马由缰,打开心怀,聆听自然山水的清音,感受野地花草小向上的生命活力。 

 

这山窝窝中,有一条小河。它从山中来,在这山脚钻入地下:

雨后 - 摄美 - 摄美 

走进山窝窝,见到一棵情侣树:

雨后 - 摄美 - 摄美 

周围的山崖上,缀满了这种小花:

雨后 - 摄美 - 摄美 

我赞美这小花的生命力:

雨后 - 摄美 - 摄美 

雨后,小河涨水了,河边古树横江: 

雨后 - 摄美 - 摄美 

行到此处,路到了水下,只好结束漫游:

雨后 - 摄美 - 摄美 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018