登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄美

时空间,光与影的记忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

√  在人生的旅途中, 拿着纸笔, 拎着相机, 在时间和空间的某个交会点, 凝视着一点动人的色彩、或者是一个美丽图形、抑或是心中的悄然一动, 当即信手采来, 放到这里, 以作人生旅程和心灵之路的记忆。

洋MM  

2010-12-02 21:50:00|  分类: 艺文倩影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋MM - 摄美 - 摄美

 

        自然中任何东西都比不上人体更有性格。人体由于它的力,或者由于它的美,可以唤起种种不同的意象。
                             ---罗丹

  
人体,最能充分、最真诚、不隐蔽地表现人的情欲和内在的精神面貌(不是一切都可以加上裤衩的)。
  一个人只有思想肮脏,才会在美好的人体中看到肮脏的东西”
                              ---苏联女雕塑家:穆希娜

 

        在一个吃饭的地方,有好多雕塑作品,其中不泛精品美女雕塑。
        今天先作一个引子,放上几个中国制造的洋MM。下集专门展示中国几十个民族的极品美女(当然是按照中国的传统美德,衣着是很雅致的)。

 

洋MM - 摄美 - 摄美

洋MM - 摄美 - 摄美

洋MM - 摄美 - 摄美

洋MM - 摄美 - 摄美

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018